Dosen Fakultas Tarbiyah & Keguruan Ikuti Training on International Publication UIN RIL

URPI — Kamis, 28 Desember 2017. UIN RIL menggelar kegiatan Training on International Publication dimana dosen-dosen di lingkungan FTK menjadi salah satu pesertanya. Acara ini berlangsung mulai tanggal 27-29 Desember 2017 di Hotel Emersia, dengan menghdirkan pembicara Prof. Supyan Hussin dari Universitas Kebangsaan Malaysia.

Dalam acara ini dosen-dosen dilatih bagaimana untuk membuat naskah jurnal yang sesuai standar scopus. Output dari acara ini diharapkan akan dihasilkan banyak artikel yang siap diterbitkan, jurnal, maupun prosiding terindeks scopus.