Fakultas Tarbiyah dan Keguruan

JURNAL JURNAL DI FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN MASUK DALAM PERPUSTAKAAN DIGITAL HARVARD UNIVERSITY

URPI – Senin, 15 Januari 2018 Perpustakaan Universitas Harvard merupakan salah satu perpustakaan digital yang terdapat di Amerika Serikat yang terletak di Cambridge, Massachusetts, United States. Perpustakaan Harvard menyediakan banyak koleksi khusus dan didedikasikan untuk para pengguna secara open-access. Alhamdulillah dari beberapa jurnal Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN RIL masuk ke dalam perpustakaan Digital Harvard University tersebut. Jurnal tersebut yaitu Jurnal Tadris (Jurnal FTK), Jurnal Al-Biruni (Tadris Fisika), Jurnal Al-Jabar (Tadris Matematika), dan Jurnal Al-Tadzkiyyah (Pendidikan Agama Islam). Semoga, dengan masuknya jurnal-jurnal FTK ke dalam Digital Harvard University dapat memacu semangat belajar pada semua kalangan Mahasiswa dan Dosen di UIN RIL, terutama yang berada di ruang lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Jika ingin melihat langsung atau mencari referensi nya bisa langsung kunjungi link ini library harvard (ews)

Sumber : http://library.harvard.edu/harvard-contribute-special-collections-materials-digital-public-library-america).

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung