JURNAL JURNAL DI FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN MASUK KE PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TERTUA DI DUNIA

URPI – Rabu, 17 Januari 2018 University of Cambridge merupakan salah satu

Universitas tertua di Dunia yang berusia 600 tahun. University of Cambridge ini juga merupakan salah satu Universitas tertua di muka Bumi ini. Dan masuk kedalam 10 besar jajaran Universitas terbaik di Dunia. Alhamdulillah dari beberapa jurnal Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN RIL masuk ke dalam perpustakaan University of Cambridge tersebut. Jurnal tersebut yaitu Jurnal Tadris (Jurnal FTK), Jurnal Al-Biruni (Tadris Fisika), Jurnal Al-Jabar (Tadris Matematika), dan Jurnal Al-Tadzkiyyah (Pendidikan Agama Islam). Semoga, dengan masuknya jurnal-jurnal FTK ke dalam Digital Harvard University dapat memacu semangat belajar pada semua kalangan Mahasiswa dan Dosen di UIN RIL, terutama yang berada di ruang lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. (ews)