Fakultas Tarbiyah dan Keguruan

Profil Dekan

Pimpinan Fakultas adalah Dekan dan para Wakil Dekan, bertugas antara lain menjalankan fungsi pengelolaan fakultas secara keseluruhan, melaksanakan penyelenggaraan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada kepada masyarakat, membina sivitas akademika (dosen & mahasiswa) serta membina hubungan dengan alumni, baik di lingkungan fakultas dan masyarakat.

“Kita (negeri ini) dirahmati dengan keragaman dan kekayaan yang luar biasa. Ini potensi besar jika di-manage dengan baik,” katanya dihadapan peserta kuliah umum FTK dengan Tema Moderasi Islam Dalam Pendidikan pada hari Senin, 26 Agustus 2019.

Prof. Dr. Hj. Nirva Diana, M.Pd.
Dekan FTK

Prof. Dr. Hj. Nirva Diana, M.Pd. meraih gelar guru besar dalam bidang Manajemen Pendidikan. Sebelum menduduki jabatan sebagai Dekan Periode 2019-2021, beliau merupakan Wakil Dekan I Bid. Akademik pada  periode 2015-2019.

Alamat: Gd. Dekanat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Lt.2

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung